Sekretariat

Die zwei guten Seelen unserer Schule haben ihren Arbeitsplatz im Sekretariat. Bei allen großen und kleinen Problemen stehen stets als freundliche Ansprecherpartner für euch / für Sie zur Seite:

img 4741

Andrea Caamano

img 4748

Silvia Schuberth

Hausverwaltung

Durch den Pausenverkauf sorgen sie für das leibliche Wohl der Schülerinnen und Schüler (sowie auch vieler Lehrer). Durch ihren tatkräftigen Einsatz sorgen sie dafür, dass unser Schulgebäude in einem hervorragendem Zustand ist und bleibt. Unser Hausmeisterteam besteht aus:

img 4751

Hans Münzer

img 4753

Rüdiger Weinrich

Kontakt:    Hochfranken-Gymnasium Naila    |    Finkenweg 15    |    95119 Naila    |    Telefon: 09282 9608-0    |    E-Mail: mail@gymnaila.eu

Logo umgefrbt