Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern, sehr verehrte Gäste,

seien Sie uns herzlich willkommen auf unserer Schulhomepage!

Wir laden Sie auf diesen Seiten ein, das Hochfranken-Gymnasium etwas kennenzulernen. Eine kleine Schule der kurzen Wege; man kennt sich, wir kümmern uns um jeden. In vielfältigen Angeboten können sich alle einbringen und ihre Talente entfalten, werden alle nach ihren Möglichkeiten bestmöglich unterstützt.

Ernst

Stefan Ernst

ständiger Stellvertreter des Schulleiters
Stefan Klinke