Corona-Schulschließung

• Aktuell Abitur der Q12, Unterricht in 5, 6 und Q11
  • ab 15.6. voraussichtlich Unterricht in allen Jahrgangsstufen (halbe Klassen)
  • Keine Infektionsfälle in der Schulfamilie bekannt
  • Eltern werden fortlaufend aktuell über das Elternportal informiert
  • Jederzeit aktuelle FAQ des Ministeriums

Partnerschule gewinnt deutsch-französischen Preis der ecole du flow

Unsere Partnerschule hat mit folgendem Beitrag den deutsch französischen Musikwettbewerb gewonnen. Die ganze Schulfamilie gratuliert hierzu herzlich! Und hier ist der Siegerbeitrag.

Abschließend noch ein paar Worte an unsere Freunde in Frankreich:

Chers amis français du collège René Cassin, même si on ne peut pas passer les frontières pour le moment, nous suivons ce que vous faites et vous envoyons nos félicitations à votre grand succès à l’école du flow. Votre rap « Tu es, tu es» avec ce jeu de mots est génial ! Nous l’aimons !

Prenez soin de vous et vos familles et à bientôt !

Auszeichnungen und Partner des Hochfranken-Gymnasiums:

SBS Jugend debattiert 800x280 ohne Hintergrund mintfreundlicheschule umweltschule in europa 1 728 ohne Hintergrund Bayern barrierefrei ohne Hintergrund logo netzgaengertheater

Kontakt:    Hochfranken-Gymnasium Naila    |    Finkenweg 15    |    95119 Naila    |    Telefon: 09282 9608-0    |    E-Mail: mail@gymnaila.eu

Logo umgefrbt