Neuanmeldung

Mo 10. Mi 12.5., 8.00 – 17.00 Uhr
Fr 14.5., 8.00 Uhr – 14.00 Uhr
Wenn Sie vorab in www.schulantrag.de/anmeldung alle benötigten Daten übertragen haben, brauchen Sie nur den Kontrollausdruck, das Übertrittszeugnis und die anderen Dokumente vorzuzeigen. Zur Vermeidung von Infektionsrisiken können Sie die Unterlagen auch per Post senden oder im Brifkasten einwerfen.

Ausführliche Informationen auf einer eigenen Seite

Einen nachträglichen Einblick in den digitalen Infotag erhalten Sie hier.

13 Mai. 2021
Himmelfahrt unterrichtsfrei
14 Mai. 2021
Schulanmeldung, letzter Tag
18 Mai. 2021
Abitur M
18 Mai. 2021
Probeunterricht Neuaufnahme bis 20.5.
21 Mai. 2021
Abitur 3

Schüleraustausch

Immer wieder brechen Schülerinnen und Schüler von Naila aus auf um Erfahrungen in der ganzen Welt zu sammeln. Einzelne Schüler werden wir hier mit Reisetagenbüchern begleiten, um auch mit den Daheimgebliebenen Eindrücke zu teilen.

Frankreich

Der vollständige Bericht zu Monat 3 sowie alle weiteren Erlebnisse von Anezka findet ihr ab sofort bei unserer Schülerzeitung HFGwaaf

Unsere Gäste

Schülerzeitung HFG Gwaaf

GwaafLabern dürfen andere, bei uns wird gwaaft! Es gibt wieder eine! Im April konnten wir die erste Nummer der neuen Zeitung am HFG herausbringen – und wir arbeiten schon an der zweiten, die im Juli erscheinen soll.

Test modules anywhere

Dieser Text soll oben drüber stehen:

blablabla

Auszeichnungen und Partner des Hochfranken-Gymnasiums:

SBS Jugend debattiert 800x280 ohne Hintergrund mintfreundlicheschule umweltschule in europa 1 728 ohne Hintergrund Bayern barrierefrei ohne Hintergrund logo netzgaenger logo JuFo Schulpreis theater

Kontakt:    Hochfranken-Gymnasium Naila    |    Finkenweg 15    |    95119 Naila    |    Telefon: 09282 9608-0    |    E-Mail:

Logo umgefrbt