20220224 1635381

Sei wie ein Luftballon - im Vertrauen auf Gott das Schuljahr abschließen

Wir wünschen der gesamten Schulfamilie nun auch so unbeschwert wie ein Ballon in die Ferien starten zu können! Hebt ab zu neuen Zielen, entdeckt neue Orte, aber anders als vielleicht ein Luftballon: Kommt im September gesund und erholt zurück!

Dahaam - nicht nur neue Lernorte

auch ganz neue Unterrichtsfächer ergeben sich für unsere Schülerinnen und Schüler durch die ungewohnte Situation. Welch unterschiedlichsten Hobbys und Tätigkeiten in Zeiten von Corona neu entdeckt und erlernt worden sind, erfahrt ihr / erfahren Sie in der Slideshow.

• Waldarbeit 1
  • Waldarbeit 2
  • LKW1
  • LKW2