Neuanmeldung

Anmeldung 10.05. - 14.05.

Kombinieren Sie frei nach persönlichen Bedürfnissen – Sie können sich über die Schule informieren ...
• hier auf der Homepage,
• am 6.3. beim Infotag (wir schreiben Sie über die Grundschule an),
• nach den Osterferien bei einem Schulbesuch,
• und jederzeit telefonisch und nach Voranmeldung auch persönlich.

Ausführliche Informationen auf einer eigenen Seite

Einen nachträglichen Einblick in den digitalen Infotag erhalten Sie hier.

10 Mai. 2021
Schulanmeldung bis 14.5.
12 Mai. 2021
Abitur D
13 Mai. 2021
Himmelfahrt unterrichtsfrei
14 Mai. 2021
Schulanmeldung, letzter Tag
18 Mai. 2021
Abitur M

Valentine aus Frankreich

Hallo, mein Name ist Valentine ich bin 14 Jahre alt und wohne bis Dezember in Naila bei meiner Austauschschülerin Rebekka. Ich gehe in die 8a, vielleicht habt Ihr mich im Schulhaus schon gesehen. Ich war schon zweimal mit dem kurzen Schüleraustausch in Naila. Normalerweise wohne ich in Vesoul und gehe auf das college René Cassin, das ja einige von Euch auch schon kennen. Bisher gefällt es mir in Naila sehr gut. Der Austausch mit dem Brigitte Sauzay-Programm ist sehr unkompliziert und günstig, weil er auf Gegenseitigkeit beruht. Im Januar und Februar wird Rebekka bei mir in Vesoul wohnen und die Schule besuchen.
Valentine

WhatsApp Image 2020 10 06 at 21.48.14

Auszeichnungen und Partner des Hochfranken-Gymnasiums:

SBS Jugend debattiert 800x280 ohne Hintergrund mintfreundlicheschule umweltschule in europa 1 728 ohne Hintergrund Bayern barrierefrei ohne Hintergrund logo netzgaenger logo JuFo Schulpreis theater

Kontakt:    Hochfranken-Gymnasium Naila    |    Finkenweg 15    |    95119 Naila    |    Telefon: 09282 9608-0    |    E-Mail:

• osterkarte_5a_final.png
  • osterkarte_7b_final-2.png